Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 22:33   #143
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
Запахло чем то вроде УК РФ
Я не голубушка.
Пардон. Имени я вашего не знаю. Называть вас "финаудитом" как-то стрёмновато - уж больно мужской ник. "Девушкой" звать, так, судя по вашим заявлениям, вы уже не девушка. На "даму" вы просто не тянете, а "милочка" - слишком интимно. "Женщиной" придется, раз обращение "голубушка" вам так не по душе.

Цитата:
И путать вас никто не намерен.
Говорите за себя, хорошо? Никто - это как-то очень уж обобщенно.

Цитата:
Вы сами своей орфографией и нравоучениями и всю тему испортили.
Так уж и всю? А народу, смотрю, нравится.

Цитата:
А вот за мужиков прятаться...ай-яй-яй...это так две женщины разговаривают...
Мда... Тут вы правы. Тем более, что мужиком оказался только один.

Цитата:
Я умолчю ("чу"-"щу" пишется с буквой "у" - это учат в первом классе школы) о своих БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫХ (реальность не может быть большей или меньшей, она может быть или не быть - остальное - вероятности - стилистическая ошибка) возможностях, и почему не стоит лезть в бутылку (пропущено "о том", т.к. фраза "я умолчу почему не стоит лезть в бутылку" - стилистически неверна).
Это маленький - обещанный вам - пример того, как выглядит ваш текст для "просто грамотного" человека. Я не лингвист. Вы невнимательно читаете. Лингвист - моя дочь. Так что ваши пассажи про французскую фонетику - не про меня ни разу.

Цитата:
А разногласий нет. Есть ваш литературный гонор, и моя практическая позиция, подкрепленная знанием законов, положением дел и прочими реальными фактами.
Раз уж мы о "литературном гоноре" - продолжим.

Цитата:
Как говорится, человеку в законе
Я просто в восторге от вашей лексики. "Человек в законе" - АЧЧУМЕТЬ!
Цитата:
и человеку в лингвистике спорить нет смысла, слишком разное восприятие действительности, а у вас оно действительно ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ, основанное на абстракции и толковании вещей с точки зрения теории косвенного восприятия.
Ошибаетесь, женщина. Никаких эмоций. Развлекаюсь я - от души. Эк вы, как будто-бы умными словами жонглируете. Только ваши "пассажи" могут произвести впечатление разве что на тех, кто значения употребляемых вами слов и словосочетаний не знает. И не понимает, что пишете вы чушь, набор слов.
На минуточку, юрист (это "кагбэ" человек в законе) - это тоже профессия гуманитарная, так что даже с лингвистом можно найти общие темы. А уж с учетом того, что я не лингвист, а человек с приличным - тоже вполне гуманитарным - образованием, тем для аргументированной дискуссии у нас с вами может найтись - миллион.

Цитата:
Черт возьми, Улитка, вы меня убиваете своей простотой душевной))))))))) Вам миллион раз скажи, вы все равно не вникаете.
Мы с вами в этом очень похожи. Только простота душевная и активное нежелание понять, что свои мысли надо излагать связно - это скорей про вас.

Цитата:
Неужели до вас не доходит, что проблема административно-правовая????????!!!!! Я об этом всю дорогу твержу... И хождение по кабинетам в высших органах- есть обращение в вышестоящие учреждения - самый эффективный способ.
Да вы что? Прямо всю дорогу твердите? А я вот впервые вижу, что именно "административно-правовая". До этого никто в теме не понял, по каким кабинетам вы рекомендуете всем ходить. Вон и версии различные рассмотрели. А вы все злитесь на нас - НЕПОНЯТЛИВЫХ. Может, надо мысль свою доходчиво излагать, не выпуская из нее слов, которые вы, по умолчанию, где-то себе знаете, а остальные должны догадаться. Так вот, телепатов нет. Пишите простыми предложениями, а не выделывайтесь. И тогда все вас поймут - гарантирую.
Цитата:
И никакой Попечительский совет не поможет в улучшении материальных условий и повышении качества образования в данной школе.
Не знаю-не знаю. В Гимназии эта форма достаточно успешно работает. Школа - из лучших.
Цитата:
К сожалению вы даже прав своих незнаете, а хотите чтобы вам что-то рассказывали. Так толку что объяснять, с вами что в лоб, что по лбу.
"Не" с глаголами пишется раздельно. И прошу вас, не корчите из себя крутого юриста. Всех мало-мальски приличных юристов в этом городе я знаю лично. Так уж вышло. И ни один из них не изъясняется подобным - совершенно непотребным для юриста образом. Потому, что подобная речь - признак профнепригодности. Хотя, вполне допускаю, что считаете вы хорошо. Ну так уж тогда этим и займитесь.

Можете не утруждаться ответом. К общению с вами мой интерес пропал окончательно. Извините.