Цитата:
Сообщение от lenin76
Господа! Разумные и начитанные! Курите на здоровье! Приучайте к этому полезному делу Ваших девушек и жён, не и, конечно, детей. Только не мешайте вонью чужим людям, чужим женщинам и детям пожалуйста!
На сим откланиваюсь в этой теме!
|
Так Вы бы определились, то ли вонь Вам мешает, то ли рак?
А то, как я про вонь, так Вы сразу про рак, ну и соответственно наоборот.
А мешать я и не собираюсь, я не против разумных ограничений, типа остановок там и т.п., мест, где волей неволей тусуются и курящие и некурящие, ибо в этих местах действительно курящие создают неудобства некурящим(я например, если курю, стараюсь стоять подальше от остановки, а если погода не позволяет, то не курю). Но я против тупых запретов:
Позвольте хозяину кабака самому решать курят у него в кабаке или нет. Никто не заставляет некурящего идти в кабак, где курение разрешено и соответственно наоборот. К тому же хозяин прекрасно может сделать в кабаке отдельные комнаты для курения, и в результате и те и другие прекрасно уживутся. То же касается и поездов дальнего следования и остального большинства мест упомянутых в законе.
Но им этого не дают сделать, им просто говорят: в кабаках отныне курить запрещено и ниипет. И получается в результате, что речь идет не о соблюдении прав некурящих (ибо их можно соблюсти и по другому, если б не подобные законы), а об ущемлении прав курящих. Вот против чего я