Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 19:38   #117
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Udomlya Посмотреть сообщение
Опять вы не чё не поняли. Если вы не понимаете, что означает "не загадывать заранее" и утверждаете, что вы настолько умны это глупо. Так же как и делать "пример" правилом. Так как вы можете попасть под машину, АЭС бахнет в конце та концов вулкан вырастет из земли и тд...
И как вам наверно неизвестно ТвГТУ входит в сотню лучших технических вузов. Но у вас есть талант не зная нечего обсуждать всё.(и я не про Русский язык) И вы говорите связи, знакомства... И тут же сами себя опровергнули " если надеятся только на себя". Иесли вы так гинеальны как это утверждаете, почему вы живете в УДОМЛЕ? А не в Питере или за границей? и может скажите как же называется этот великий вуз, в который отправится ваш умнейший ребёнок у которого в крови на генном уровне он заложен.
Я ничего не утверждаю. Но по крайней мере в том вузе, о котором я веду речь, нет тарифов на сдачу экзаменов и зачетов, люди учатся сами. А живу я там, где считаю нужным, там где моему ребенку безопасно, там где есть школа, которая меня устраивает. Кстати тема о школе, а не обо мне. Давайте закругляйтесь!
finaudit вне форума   Ответить с цитированием