Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 03:02   #21
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
как ни странно в СССР не было такой хрени, что творится сейчас:
1) наркота, 2) алкоголизм, 3)проституция, 4) бандитизм, 5) коррупция... точнее было, но в мало в мегаполисах и не так открыто. ну свобода слова тоже сыграла свою роль... глядя на современную молодежь так и вкрадывается мысль, что всем нам на пенсии придет кабздец... наша раша будет в еще большей опе...
Как ни странно, в СССР вся вышеперечисленная хрень - была. Просто про нее нельзя было говорить. Чревато. Принято было про достижения, знаете ли, победно рапортовать.
А на сегодняшнюю молодежь я смотрю без ужаса. Знаете почему? Потому, что даже тут - на форуме - достаточно много ДУМАЮЩИХ молодых людей. Это обнадеживает. А еще потому, что мои дети выросли, и я все больше горжусь тем, что они успешны, но не идут по головам, что они хорошие люди с ясным пониманием того, что есть совесть, дело, человеческие отношения, ответственность и пр. И друзья у них - тоже хорошие Человеки. Значит, не ВСЕ плохо.
Систему поломать сложно, но ничего не мешает разумному человеку в любых условиях вырастить своих детей в ЛЮДЕЙ, а не в пушечное мясо.
До тех пор, пока русские будут искать внешних врагов, толку не будет. Все внутри каждого из нас. Error inside. Увы. Только в нашей воле делать что-то или попусту злословить.
galo (26.09.2011), t1ma (19.09.2011)