Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 15:59   #1566
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
По умолчанию "Красный" день календаря - контрацЕпция!

А ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ "МОЛОДЁЖНАЯ И КУЛЬТУРНАЯ ПОЛИТИКА" от Лёхи Чернигина, "ПОЛКОВНИКА МВД" А. Воробьёва, "главного депутата" Л. Мартыновченко и проч. ДЕПУТАНОВ-"ЕДИНОРОССОВ":

"Салют, друзья.Давайте немного познакомимся. Меня Зовут Сабина. Наверно многие меня знают как волонтера молодежного центра "Звездный" (Муниципальное учреждение администрации г. Удомля - АПСБ) Во многих больших городах люди устраивают такие вещи как флэшмоб. А чем мы хуже? Поэтому в голове появилась такая задумка. Немногие знают, что 26 сентября - День Контрацепции. Поэтому можно приурочить наш флэшмоб именно к этой теме.
В нем может поучавствовать любой желающий любого возраста. Ведь во время этих танцев люди воссоединяются для общего дела, этим удовлетворяя свои потребности связанные с общением. Поэтому кто желает поучаствовать - проходим по ссылке в контакт и читаем всю информцию первая репетиция состоится в четверг 22 сентября в КЦ "Звездный" кто желает потанцевать с нами приходите"

Источник: http://www.udomlya.ru/modules/news/

От АПСБ: Ну так и я говорю - нафиг всех этих Коровиных, Левитанов, клубов "Патриот"! Отмечаем ДЕНЬ КОНТРАЦЕПЦИИ! - ШИЗОФРЕНИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ! И на это выделяются БЮДЖЕТНЫЕ деньги и никто вопросов не задаёт!
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием