Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 15:49   #43
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grunya111 Посмотреть сообщение
Наводит, на мысль о том, что, после химфака Вы в школу пошли работать, причем во 2ю.
)))) забавно! после химфака я пошла на второе высшее, а потом в управленцы, а потом в аудиторы,а потом еще выше...))) все как то вы не в попад.

Цитата:
Нет, конечно, не нищие, но давайте не будем сравнивать жителей малосемеек, например, по Венецианова с жителями новостроек!
а вы в курсе какой ремонт могут себе позволить жители по Веницианова???))) и новострой тут непричем. в новостройках есть и те, кто из-за кредитов вынуждены экономить не меньше.

Цитата:
Ваши личные счеты, двадцатилетней выдержки, с химичкой выглядят смешно!
))) у меня нет личных счетов))) мне это в жизни НИКАК не помешало!!!)))

Цитата:
Ну, вобщем Вы, считаете что Во 2-й все хорошо! Новые стандарты образования успешно внедрены! Школу красить ненадо! Главное школьную форму вовремя докупать! Просто, неадекватные родители, своих чад зачем-то, тащат в 3ю и физмат, вопреки "проценту вновь поступивших"?
Мой ребенок там учится и меня все устраивает. Проблем с учебой у нас нет. Если нужно, дома сажусь рядом и объясняю. А вообще если ребенок не способен, не заложено у него на генном уровне, то ему и физмат не поможет. А остальное всё амбиции родителей.
finaudit вне форума   Ответить с цитированием