Цитата:
Сообщение от finaudit
В первой и четвертой покупали родители сами (по информации от родителей
ну не знаю что там у вас наводит
Вы видно туда давно не заходили. По вашему мнению в старом фонде только нищие живут???))) вот уж не смешите! вы судя по всему из тех, кому для своего чада денег жалко.
О, Вы еще и читаете неправильно)))) по вашему мнению управленческие способности и умение преподавать - это одно и тоже??? сразу видно, вы человек не имеющий опыта грамотного руководства. была химичка и получше - Червоткина, к которой дети как ни странно с удовольствием ходили на урок, даже те кто химией не интересовался. Я вот химией очень интересовалась, и на танцульки не ходила, и из всей параллели одна химию сдавала, потому что шла на химфак, и влепила мне ваша чудо Куприянова сидевшая в комиссии трояк на экзамене, в то время как я шла на отлично, а всё потому что не у нее училась. И этого человека можно назвать прекрасным предметником??????? вот такие прекрасные предметники зачастую и отбивают у детей желание учится! но мне это к счастью никак не помешало! А быть хорошим руководителем у "прекрасного предметника" так и не вышло.
|
Наводит, на мысль о том, что, после химфака Вы в школу пошли работать, причем во 2ю.
Нет, конечно, не нищие, но давайте не будем сравнивать жителей малосемеек, например, по Венецианова с жителями новостроек! И решать, чего, мне жалко для моего ребенка тоже не надо!
Ваши личные счеты, двадцатилетней выдержки, с химичкой выглядят смешно! К счастью незнаю подробностей, может Вы Менделеева - Иваном Дмитриевичем называли! Но обвинять человека в неадекватности на этом основании глупо! А про, хорошего руководителя, Вы откуда знаете? Трудились под ее началом..? Кстати всеобщее "долюбливание" руководителя зачастую говорит о том что, руководитель либо безволен, и мягкотел, либо "заигрывает" с коллективом!
А вообще, трояк на экзамене - прекрасный педагогический ход! Вы, ведь не ЕГЭ сдавали? Правда, для такого хода - характер нужен!
Ну, вобщем Вы, считаете что Во 2-й все хорошо! Новые стандарты образования успешно внедрены! Школу красить ненадо! Главное школьную форму вовремя докупать! Просто, неадекватные родители, своих чад зачем-то, тащат в 3ю и физмат, вопреки "проценту вновь поступивших"?