Цитата:
Сообщение от grunya111
Учебниками, по федеральной программе, обеспечили только учеников второй школы?
|
В первой и четвертой покупали родители сами (по информации от родителей
Цитата:
Сообщение от grunya111
Что, такое, "процент вновь поступивших, причем не только в первый класс"? Это насколько по сравнению с прошлым годом стало больше учеников? Раз уж, Вы, так информированы? Что, кстати, наводит...
|
ну не знаю что там у вас наводит
Цитата:
Сообщение от grunya111
САМОФИНАНСИРОВАНИЕ! - Поборы с родителей! Поборы! А что, взять с жителей "старого фонда"? Им, сменку - то, не на что купить! Вот, где помощь спонсорская, и бюджетная нужна! Хорошо если городская власть начнет помогать! Хоть бы стены покрасили! Ведь правильно написали, как в Гарлеме!
|
Вы видно туда давно не заходили. По вашему мнению в старом фонде только нищие живут???))) вот уж не смешите! вы судя по всему из тех, кому для своего чада денег жалко.
Цитата:
Сообщение от grunya111
PS. А химичка - прекрасный предметник! Для тех, кому нужна была химия, а не школьные танцульки!
|
О, Вы еще и читаете неправильно)))) по вашему мнению управленческие способности и умение преподавать - это одно и тоже??? сразу видно, вы человек не имеющий опыта грамотного руководства. была химичка и получше - Червоткина, к которой дети как ни странно с удовольствием ходили на урок, даже те кто химией не интересовался. Я вот химией очень интересовалась, и на танцульки не ходила, и из всей параллели одна химию сдавала, потому что шла на химфак, и влепила мне ваша чудо Куприянова сидевшая в комиссии трояк на экзамене, в то время как я шла на отлично, а всё потому что не у нее училась. И этого человека можно назвать прекрасным предметником??????? вот такие прекрасные предметники зачастую и отбивают у детей желание учится! но мне это к счастью никак не помешало! А быть хорошим руководителем у "прекрасного предметника" так и не вышло.