Цитата:
Сообщение от Messiah
Да не, этот процесс и глЫбже и имеет другую подоплёку. Это либо подготовка к процессу отстранения от должности Сергея Израителя (кто не знает, это Кириенко), либо начало предвыборных игрищ, типа мы свое слово держим по борьбе с коррупцией. А скорее всего и то и другое сразу. К слову сказать, лично я с Евстратовым не знаком, но знаком с порядочными людьми хорошо его знающими, и мне не верится в достоверность этой информации. Уж больно заявленная/озвученная сумма "хищений" смехотворна в тех масштабах, если учесть что его официальная з/плата была 4,5 млн. в месяц. Так шта повода для оптимизма нет вовсе, скорее наоборот.
PS: впрочем сам предлог ареста, ничего кроме улыбки не вызывает. 
|
Да я вообще, о тенденциях, случай конечно смех. Но помним, что Владимира Ильича в данном случае не наблюдается (ну чтоб "до основанья, а затем"). А по тенденциям имеем (ИМХО) - Папы наворовали сколько можно, на арену выходят детки, у которых такой хватки нет. Значит их нужно максимально обезопасить от происков таких же талантливых, как папы. Вобчем, грубо идет процесс становления государства, (именно становления) с исторической т.з. Так что лет через 50-100 у нас все ништяк будет, если без сюрпризов от типа АПСБ

ЗЫ Хотя я вобщем-то, мягко скажем, не противник данных сюрпризов. Я просто пытаюсь отделить объективное от субъективного: что будет, и что хотелось бы