Да мне до фени, что там будет, я реально. Законы - оне две стороны имеют: граждане обязуются то-то, государство в обмен обязуется то-то, обычный договор в общем. А если обязуются только граждане, а единственное обязательство государства - доить граждан в меру сил, так эти законы "ничтожны", по крайней мере для меня. И никаких угрызений совести я по этому поводу не испытываю

А автоматов мало, тут я с Вами согласен, катастрофически мало я бы сказал, было б на пару порядков побольше, не было б всей этой херни давно уже

Хотя, как последнее время показывает практика даже гладкоствола вполне достаточно, было бы желание.
Вот когда люди поймут, что отстреливать-то собственно нужно не столько тех, кто на 15-ти машинах приезжает (как показала практика с ними десяток наших баб вполне справится), а тех, кто следом едут со всякими коммиссиями и расследованиями сажать защищающих свои семьи, причем совершенно "законно", тогда будет счастье, а не когда "господа" разрешат огнестрел иметь, да не разрешат оне, что оне совсем дауны?
Ибо если отстрелять вторых, то первых сдует первым же попутным ветром просто автоматически. Ну а если кого не сдует, это уже будут их проблемы