Тема: Беларусь
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 21:58   #6
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Истина где-то по-середине
Именно.

Цитата:
(хотя Вы, если не всецело, то более ангажированы).
Не сочтите за труд - переведите мне эту фразу. Ангажирована в каком смысле?

Цитата:
Однако яростно и злобно "валить" Лукашенко, слепо вымещая чувство личной обиды (трезвоня на весь мир о том, что всенародно-избранный президент и страна - это на самом деле ...опа, из которой я только торчу)
Я бы на Вашем месте не была бы так уверена во "всенародной избранности". Все мы знаем, что такое выборы. Даже у нас. А уж там...

Цитата:
и надеяться (быть неуверенным) на мало-мальски собственноручно управляемый сценарий грядущего, при перехвате власти (ну, вдруг), всё равно, что быть уверенным в том, что "русская рулетка" - игра совершенно безпроигрышная. Но это опасный "мазохизм". Подумайте над этим.
Вы знаете, что я об этом думаю. Это еще в первых постах мы обсудили. Все мы знаем, к чему приводят попытки административного регулирования экономических процессов. "Совок" еще многие помнят. И "Капитал" многие читали. Не берусь утверждать, что мне виднее, но при выборе из двух зол, лучше пережить основную "ж...пу" летом, чем угодить в нее зимой. Так и вижу, как к чувству "голода и великой благодарности" прибавляется, как в старом советском анекдоте, еще и чувство "холода". Беларусь еще и "на газу" же...