Цитата:
Сообщение от A K M
А ГДЕ ГИПОФИЗ в этой схеме! 
|
Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО:
Цитата:
|
За выработку тестостерона, влияющего на работу простаты отвечает, кажется, гипоталамо-гипофизарно-тестикулярная система.
|
Гипофиз - в системе. Понимаете?
Цитата:
|
Меж тем и Вы не представили для обозрения ни одного доказательства: ни по "думающим", ни по "голодающим".
|
И в этом мы с Вами очень похожи. Вы не утруждаетесь доказательствами, я не утруждаюсь. Не знаю, почему Вы, а мне просто лениво поднимать статистику. Понимаю я, что серьезного разговора все равно не получится - со статистикой или без. Мотивации нет что-то выискивать))
Цитата:
|
Не может же Ваше знание быть более целостным только на том основании, что Вы в 86-ом году приехали из Белоруссии, а сейчас туда ездиете, время от времени.
|
Почему, собственно?
Не знаю, были ли Вы хоть раз в Беларуси, однако, это не мешает Вам иметь свое мнение о событиях и процессах, происходящих там.
Более того, Вы претендуете на некое знание истины. На знание того, как для беларусов лучше.
Почему тогда Вас удивляет то, что я, имея возможность, хотя бы время от времени, мониторить ситуацию не по СМИ, тоже претендую на свое - отличное от вашего - мнение и знание?
Ну, давайте на абстрактном примере: двое путешественников отправляются в Амазонскую сельву. Оба изучили все печатные и прочие источники информации о флоре, фауне и пр. Однако, один - чистый теоретик, а второй неоднократно в этой сельве бывал.
Как думаете, кто полнее и достовернее представляет себе трудности будущего путешествия?
Цитата:
|
Ой, да знаете их сколько?
|
Точной цифры вам никто не скажет. Кажется кто-то из британцев насчитал порядка 5000. Споры и подсчеты продолжаются, насколько мне известно. Главный - самосохранение, из него вытекают два остальных базовых, которые, собственно, и позволили человечеству выжить.
Цитата:
|
А эти ещё и животными назвать можно - правда-ли?
|
Моргать - тоже инстинктивное действие, присущее и животным.
Цитата:
|
Белоруссию лучше пожалейте: передайте там, если свидитесь, чтобы лучше делом занялись вместо того чтоб характеры взяточников описывать, что на соседней шконке парятся. А то "Не було хлопот, купила баба порося".
|
Как-то про описание "характеров взяточников" - не поняла. Как, впрочем, и того, кто с кем парится. Свижусь уже после 20 июня, но передавать про "делом занялись", простите, не стану. Мое окружение там уж точно не бездельничает.
Цитата:
30. Опечатка. Только 30... 
Неее, люблю понимаешь, когда мне про язык кто-нить рассказывают, с чувством, с толком... с пунктуацией...
|
А вот не поведусь даже на лесть)) Ну не хочу я про язык. Я про него ничего не знаю, а рыть мне сейчас совершенно не в тему.
Цитата:
|
Слово было заимствовано мной у одной знакомой умницы в совершенстве знающей русский язык. По её мнению то же что и патриот, но, видимо для придания уничижительной формы содержанию, в лексике определённого толка применяется как "поцреот". Вот и вся этимология: Президент - значит "презик". ИМХО, это заявка на изменение культуры письма и речи.
|
Да? И всего-то? А я уж навыдумывала себе историю про составное из "поц" и "патриот"... Было бы забавно.
Цитата:
|
Из числителя вычитал знаменатель и полученную сумму складывал с разностью делителя и слагаемого...
|
Вероятно, Вы, в самом деле, неплохо учились. По крайней мере тактику схватываете быстро. Но, втайне, я надеялась, а вдруг у вас, правда, есть какая-то информация. Жаль.
Цитата:
|
Кэп, какой тут юмор! Всё очень и очень серьёзно!
|
Ай, да не пугайте!
Цитата:
|
А число 2 может быть не единственным (в данном случае источником информации)?
|
Вы говорили о двоих. Я и так Вам "тройку" с "десятком" накинула. Ну и , полагаю, какие-то дополнительные источники Вы отслеживаете, если тема Вас так заботит. Только они у Вас какие-то несколько тенденциозные. Может, для разнообразия еще и "врагов" почитать? И "нейтралов"? А не только "восхвалителей"? Ну, так, отстранившись от своих верований. Объективно,а?
Цитата:
|
А Ваша Лена понимает, что не ей одной сейчас не легко и что альтернатива этому - биржа труда от "Санников и Ко"?
|
Конечно, понимает. Только разве кому-то когда-нибудь от подобного понимания легчало? Попробуйте взглянуть на этот частный пример с разных позиций восприятия (их 5, если помните). Ну, хотя бы, со второй и третьей позиции? И каково?
Санников - сидит, если помните опять же. И он - не центральная фигура оппозиции. Но совершенно неважно, кто центральная, и есть ли вообще эта фигура. И даже неважно останется Лука или уйдет (или уйдут). Если уйдет прямо сейчас, то страна "ляжет" сейчас. Он же не один уйдет, а вместе с Президентским фондом, который СМИ стыдливо называют "стабилизационным". Какой, на фиг, стабилизационный? Доступ-то только у Луки. Щас Лука включит "административный ресурс", быстренько притормозит цены, народ опять угомонится. Но, поскольку обвал еще не закончился, никто в стране не знает реального курса доллара. И когда он установится - тоже никто не знает. А цены - замерзнут. Тактика у Луки - "офигенная" - дом горит, но никто огонь не тушит и даже пожарных не вызывает - просто сигнализацию выключили, чтоб спать не мешала - и все... Чудно. Последствия Вы, надо полагать, представляете.
Вне зависимости от наличия или отсутствия Луки у власти, кредит кончится. И произойдет это довольно быстро. Думаю, к ноябрю-декабрю страна "ляжет" по-любому. Так вот, лучше раньше, ИМХО.