Тема: Беларусь
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 00:58   #82
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение

Под "дискретными" Вы что имели в виду? Изменяющиеся между несколькими различными стабильными состояниями? Или существующие в отдельных точках? Или - так - поумничать словечко ввернули? Шалун.
Сам в шоке! Нада ж такое... вместо секреций дискреции.

Цитата:
У простаты, насколько я помню, основная функция одна - выработка простатического сока, имеющего щелочную реакцию для компенсации кислой влагалищной среды.
За выработку тестостерона, влияющего на работу простаты отвечает, кажется, гипоталамо-гипофизарно-тестикулярная система.
Остальные подробности найдите, пожалуйста, сами - Гугл Вам в помощь!
А ГДЕ ГИПОФИЗ в этой схеме!

Цитата:
Ну я же мирюсь с Вашими бездоказательными наездами, отчего бы и Вам не согласиться со мной хоть разок?
Меж тем и Вы не представили для обозрения ни одного доказательства: ни по "думающим", ни по "голодающим". Не может же Ваше знание быть более целостным только на том основании, что Вы в 86-ом году приехали из Белоруссии, а сейчас туда ездиете, время от времени.

Цитата:
Угу. Хоть бы спасибо сказали за "базовые инстинкты". А то так ляпнули бы где-нибудь в приличном обществе - и все. Репутации конец.
Ой, да знаете их сколько? А эти ещё и животными назвать можно - правда-ли?

Цитата:
Да вы не просто не кичились. Вы их и не демонстрировали даже. И напрасно, между прочим. Мне, вот, очень жаль.
Белоруссию лучше пожалейте: передайте там, если свидитесь, чтобы лучше делом занялись вместо того чтоб характеры взяточников описывать, что на соседней шконке парятся. А то "Не було хлопот, купила баба порося".

Цитата:
А вот это уже просто хамство - с чего Вы решили, что я так стара? Ну, немолода, допустим, но не 300 же лет?
И вообще, так нечестно. Я и про простату, я же и про язык... Давайте, про язык лучше Вы. Заодно и сверхспособностями тряхнете, а?
30. Опечатка. Только 30...
Неее, люблю понимаешь, когда мне про язык кто-нить рассказывают, с чувством, с толком... с пунктуацией...

Цитата:
Не познакомите меня, кстати, с этимологией слова "поцреот". А то Вы его вставляете постоянно, вероятно думая, что оно какое-то особенно оскорбительное. А оно мне представляется просто нелепым. Может, это от того, что я вижу в нем только исковерканное (русское) слово? Вдруг, ошибаюсь? Просветите уж, будьте добры.
Слово было заимствовано мной у одной знакомой умницы в совершенстве знающей русский язык. По её мнению то же что и патриот, но, видимо для придания уничижительной формы содержанию, в лексике определённого толка применяется как "поцреот". Вот и вся этимология: Президент - значит "презик". ИМХО, это заявка на изменение культуры письма и речи.

Цитата:
Ход вычислений хотелось бы. Чего из чего вычитали, с чем складывали и где данные брали? Ну же - смелее. Мы не в Беларуси. Здесь за подобные разговоры не сажают.
Из числителя вычитал знаменатель и полученную сумму складывал с разностью делителя и слагаемого...

Цитата:
Нафиг - в данном случае - слитно. Браво! Мне нравится ваш юмор. Правда.
Кэп, какой тут юмор! Всё очень и очень серьёзно!

Цитата:
Ну Вы же сами озвучили количество информирующих вас людей. И примерные сроки "общения на тему". Это было Ваше свободное решение. И я Вам верю. Почему бы и Вам не допустить, что я говорю правду? Разве у Вас есть основания мне не доверять только потому, что у нас разные точки зрения на проблему и ситуацию?
А число 2 может быть не единственным (в данном случае источником информации)?

Цитата:
Меня вот сегодняшние новости реально огорчили. Цены на продукты в Беларуси выросли в 4-5 раз. Мужик говорит: "Раньше на 20 тыс. закупался, а теперь на 100 - за один поход". И это - настоящая беда, потому, что, к примеру, у моей приятельницы - университетской библиотекарши - зарплата 600 тыс. З00 она платила за квартиру. На оставшиеся 300 - очень скромно жила. А теперь чего? Три раза в магазин сходить? В месяц? Нормально, да?
Конееечно... Они индексируют.... госслужащим и бюджетникам.... на 5-7% - это официальная и озвученная информация.
Я, конечно, плоховато считаю. Но даже моих возможностей хватает, чтобы понять, что получит моя Лена к зарплате 30-35 тыс. дополнительно. С учетом того, что и стоимость квартиры наверняка подрастет - не знаю, как жить будет человек.

А Вы говорите...
А Ваша Лена понимает, что не ей одной сейчас не легко и что альтернатива этому - биржа труда от "Санников и Ко"?