Цитата:
Сообщение от Улитка
Все в порядке с быстродействием. Просто думала, вдруг Вы и так об этом что-нибудь знаете. Что ж, придется ликвидировать пробел в Вашем образовании.
Да простят меня модераторы за офф:
Предстательная железа расположена в центре мужского таза, циркулярно охватывает шейку мочевого пузыря и проксимальный отдел уретры. Апикальной частью она соприкасается с тазовой диафрагмой, выше которой располагается наружный сфинктер уретры, осуществляющий основную замыкательную функцию. Дорсально железа граничит с ампулой прямой кишки, передняя стенка которой и фасция Денопвилье позволяют отчетливо пальпировать заднюю поверхность предстательной железы. Дорсокраниально простата анатомически тесно связана с семенными пузырьками и семявыносящими протоками, которые перфорируют тело железы в косом направлении и открываются на вершине семенного бугорка. Последний локализуется в нескольких миллиметрах проксимальнее поперечно-полосатого наружного сфинктера уретры.
Вы удовлетворены?
|
Отчасти. Какие дискретные функции она выполняет (подробнее) и как осуществляется её взаимодействие с гипофозом?
Цитата:
Сообщение от Улитка
В Беларуси порядка 9,5 млн. жителей.(Никак не "десятки миллионов", о которых Вы так пеклись парой постов раньше). 30% - это чуть больше 3х миллионов. Стало быть, за вычетом младенцев - что-то около 2х миллионов думающих. Могли бы и сами посчитать, а не заставлять девушку трудиться. И заметьте - это уже какие-никакие, а цифры, в отличие от Ваших "аргументов".
|
Желаемое за действительное?

Принять за аргумент?
Цитата:
Сообщение от Улитка
Ржунимагу... А мясо вредно и его нам подбрасывают масоны!
Базовые инстинкты, друг мой, "зашиты" в каждом из нас как необходимое условие выживания человечества, как вида. Это знает каждый мало-мальски образованный человек. Вы меня пугаете просто 
|
Да хоть о том же мясе, например: Вам, что, никогда не приходилось его выбирать в магазине (россии) и что-то, из него же, готовить? ОНО Вас не пугает?
Цитата:
Сообщение от Улитка
Да Вы юморист, батенька! Кстати, 2 грамматических ошибки: пишется "прИостановить" и "ворочАть". Про знаки препинания я вообще молчу...
|
На безопасность Белоруссии сие не влияет. Вот Санников умник поди, но дурак дураком?
Кстати нигде и никогда не кичился своим отменным образованием и сверх способностями.

Самолюбие не задето. Во! Кстати, раз Вы умная, может расскажете, как русский язык изменился за последние 300 лет? Как с простатой закончите...
Цитата:
Сообщение от Улитка
Т.е. Вы думаете, что до Луки белорусское сельское хозяйство пропадало что ли? Это ж самый главный Бацькин миф, что он "поднял" село. Даже в советские времена глухая белорусская деревня могла фору дать российскому колхозу-миллионеру. Ничего и не изменилось. И Лука тут ни при чем))
Про поставки оружия - история отлично характеризующая отношения между странами. История, кстати, довольно мерзкая и стыдная.
|
Нет, я думаю, что Лукашенко это всё хозяйство уберёг ТОГДА и спасает СЕЙЧАС от тех поцреотов, которые используют собственное дитя в своих сомнительных политических целях.
Цитата:
Сообщение от Улитка
Неа, не в этом дело. Там можно обойти растаможку. Полуофициальным таким путем.
|
Неа Вы, имхо, путаете - это для ввоза в Россию лазейки, для белорусов всё просто и ясно (Литва, Польша).
Цитата:
Сообщение от Улитка
Не спрашиваю, на каких основаниях. Полагаю, все с тех же слов пары знакомых "бульбашей". Понятно, что Ваш основной аргумент: "Я прав - и всё!". Позиция, практически, неуязвимая, но несколько недальновидная. В собственной правоте никогда не сомневаются только "caudex vulgaris".
|
На основании несложных математических вычислений на определение разности и суммы (при прочих исходных). /с этим более-менее справляюсь/
Цитата:
Сообщение от Улитка
"Где имение, а где вода".
|
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!"
Цитата:
Сообщение от Улитка
О, благодарю Вас за слово "поди"! Это хороший знак, греющий мое сердце. Наконец-то вы не УТВЕРЖДАЕТЕ, а ПРЕДПОЛАГАЕТЕ. Большое Вам за это человеческое СПАСИБО! Не шучу.
|
Хороший знак - это когда Санников, леди Халип и иже с ними, утратят интерес со стороны "масонов" и будут уволены нафиг (раздельно?). Беларусь всё равно не заботит, поди.
Цитата:
Сообщение от Улитка
А уж как мне-то жаль... (кстати, "ничем" - тоже слитно)
На конкретные вопросы про "кайены" и "семью" Вы не отвечаете, аргументируете слабенько, все больше "горлом берете"...
|
Разве я прошу у Вас доказательств пребывания Вас в Беларуси по нескольку раз в год? А про семью всё сказано, иль Вам разжёвывать, как Алёше?