Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 22:09   #67
pr8
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Смех

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Скока много, ну не по порядку, а по логике: 2АКМ

Ну млин, а как же это:

Или Власов не участник ВОВ??? Вы уж между собой сначала определитесь, товарищи союзники.
Теперь Хутор:

Я законы не собираюсь читать, я их просматриваю, если они совпадают с моей моралью, им повезло, если нет, это не мои проблемы. А то, если читать начну, так придется поверить, что Пи=3, как сказано законе одного из штатов США...
А Вам посоветую почитать толковый словарь, может хоть в чем-то будете отличаться от этих тупарей, которые подобные законы пишут

Не, все это красиво, м.б. и фабрика гадкая и т.д. тока одно непонятно: вот вроде дети у нее есть, и по моей логике она давно должна бы была жить сними (возраст вроде бы уже не подходит для самостоятельного проживания), а получается, что без квартирки то бабуля детям не особо и нужна? Ну раз до сих пор не у них? А нужна ли она будет после того, как получит квартирку, да перепишет? Ну вот (имхо конечно) не самым лучшим образом тут "борцы" выглядят, все как-то больше бабками пахнет, а не заботой о ветеране. А это имхо гадко, гораздо хуже, чем невыполненые законы какие-то.
Ибо, как давно было сказано: "Несовершенство законов в России компенсируется повсеместным их невыполнением"(вольный перевод, дословно не помню), причем сказано еще в царской России. А вот принуждение бабули жить в аварийном доме, со стороны родственничков, лишь бы бабки сорвать, это гораздо хуже самых плохих законов, ибо это уже извращенная мораль, а это уже диагноз народу, в то время, как невыполнение законов всего лишь - диагноз власти...
Алексей как всегда много слов, а смысла в этих словах ноль

Когда Вы писали мне сообщения в личку Вы быле более осведомлены о положении Евгении Григорьевны и Алиса вроде много знает Ваша

А здесь уже пишете откровенную грязь, которая только Вас и дискредитирует
pr8 вне форума   Ответить с цитированием