Цитата:
Сообщение от Улитка
Ну, дорогой Вы мой, если вы не заметили, что пара слов о простате уже сказана, Ваша будущность видится мне в мрачных тонах.
Впрочем, чего не сделаешь для хорошего человека. Извольте: простата - это и есть вышеупомянутая мной предстательная железа. Рассказать Вам о том, чем она может быть полезна мужчине?
|
Да, да! Именно об этом я и хотел послушать! Быстродействие какое-то у Вас ...
Цитата:
Сообщение от Улитка
Мне несколько сложнее посчитать, чем Вам.
|
Просто до десяти немножко дольше, но никак не сложнее.
Цитата:
Сообщение от Улитка
Думающих - о! Очень о многом. Не только о реализации базовых инстинктов. После "простаты" даже расшифрую, пожалуй: самосохранение (безопасность и пожрать), размножение (сами знаете что), доминирование (выпендреж и захват территорий) - это базовые инстинкты и есть.
|
Базовые инстинкты, насаждаемые ложной "культурой ценностей", входят в систему мер по развращению и отуплению молодёжи (Госдеп не называю, а то и так реакция, смотрю, не очень адекватная). Они проникают извне с подачи всякого рода псевдо-патриотов типа Санникова, думающих о том, каким ещё образом можно на..рать "своему" гос-ву.
Цитата:
Сообщение от Улитка
Фи... Какая-то глупая провокация. Даже комментировать не буду. Площадная ругань для меня аргументом не является.
|
Вы что войны хотите? Поглядите, что от Отечества останется если "профилактику санниковых" преостановить.
Цитата:
Сообщение от Улитка
Спокойно из-за одиозной толерантности народа, это не заслуга Луки. Сейчас - да, паника немного улеглась.
|
Конечно - провокаторы ж в тюрьме. Лишь у Халип, что ни статья - фантом фашизма. Освободили дудочку попеть... Петь не мешки ворочить!
Цитата:
Сообщение от Улитка
Какие такие удары держит ваш Бацька? Пожалуйста, аргументируйте. Хотя бы на частных примерах.
|
А Вы думаете через кого Россия оружие "третьему миру" толкает? Кому-то это может не нравиться и этим "кому-то" чихать на свободу в отдельно взятой... - интересы немного другие. Вот давеча Россия фрукты и овощи из гнилой Европы отказалась принимать, а у Батьки поставки этого "гнилья гмошного" давно лимитированы - всё своё практически, завидуйте. Спорим Россия не выдержит и откроет таможню, буквально завтра.
Цитата:
Сообщение от Улитка
Шепотом: подержанные автомобили из Европы в самом деле достаточно дешевы. У меня там тоже Х-пятый. Жаль его сюда не привезти - разорюсь на растаможке.
|
А потому-что Батька не дерёт налоги со своего народа. И авто в счастливой Болоруссии сравнительно моложе наших, к моему сожалению.
Цитата:
Сообщение от Улитка
И в мыслях не было. Внешне - похожи. Речь - много ни о чем + полный бред время от времени - в копейку. И постоянные победные реляции, как много он сделал для людей.
Не понимаю, чем вам не люб К-шнарев, если вы так любите Луку? они близнецы просто. Больше десятка лет сравнительный анализ веду - реально близнецы.
|
Если б Лукашенко был "вор" в Беларуси своего молока уже не было бы, но она его, однако, экспортирует ещё.
Цитата:
Сообщение от Улитка
Ну что ж так безапелляционно? Прямо миллионы? Они лично Вам об этом сообщили? Не знаем, мол, никакой Халип? С тем же успехом я могу заявить, что миллионы знают. И что? Будем бодаться на этом мосту дальше?
|
Миллионы - уверен.
Цитата:
Сообщение от Улитка
Вероятно, глупо говорить Вам, что я родилась в Минске. Не живу там постоянно с 85г. Но живу там каждое лето и еще пару-тройку раз в год езжу на срок от недели до месяца. Если объективность картинки Вам представляется зависимой от сроков, согласитесь, что у меня больше оснований претендовать на нее (объективнось).
|
"Подобное притягивает подобное."
Цитата:
Сообщение от Улитка
Полагаю, получше Вашего Луки он это знает.
Много ума не надо, чтобы сегодня на всех дерьмо лить, а завтра деньги клянчить у тех, кого вчера поливал. Дают-то не ему, а народу, чтоб не вымер с таким "презиком". Только ему это невдомек. Похоже, единственному.
|
"Многие вещи нам не понятны не потому, что наши знания слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
Во внешней политике (да и во внутренней тож) есть "тайны за семью печатями" о которых Ваш горе поцреот поди не знает как начать догадываться и уж не то что знать. Не надо///
Цитата:
Сообщение от Улитка
Разочаровали. Опять никакой конкретики.
Т.е. все же для себя и пары-тройки близких... Которые, в свою очередь неизвестно что. Я бы на Вашем месте не особенно обольщалась.
Сына-то, хоть в армию отдали бы? Или отмажете?
|
Сожалею... ни чем помочь не могу...