Цитата:
Сообщение от Улитка
Изъясняйтесь по-русски, прошу Вас. "Очевидные вопросы" - это как? Очевидными могут быть ответы, нет?
Вероятно, вы имели в виду "Труднее всего отвечать на вопросы, ответ на которые очевиден"? Ну, дык, так и написали бы. Или это "сишкамногабукав"?
|
Оказывается я процитировал не правильный перевод Бернарда Шоу (не буду ж я писателя перевирать - правильно?). Правильный перевод, согласен, удобнее ложится на "гипофиз", однако всё это не должно мешать Вам любить свою Родину по-своему (у меня есть пара знакомых бульбашей, которые не в облаках летают, а по земле ходят, достаточно спокойно - менты их не грабят, пока

).
Цитата:
Сообщение от Улитка
Не важно, каков Санников. Оппозиция ни на какую "победу" и не рассчитывала, если Вам это вдруг неизвестно.
|
"Не важно, каков Санников." ??? А ради чего всё это шоу с выбарАми если он "не важно каков" по сути? Потрепаццо или хаос в стране посеять, с подачи "западных demos-kratos"? А может надо было Батьку подставить в глазах "мировой общественности"? Читал почти все истеричные статьи жены и журналистки Халип - отношенье сложилось весьма определённое, и не только у меня (получается не предвзятое).
Цитата:
Сообщение от Улитка
Люди просто пытаются с одной стороны привлечь внимание мировой общественности к тому, что делается в стране, с другой, показать уже отчаявшимся жителям страны, что оппозиция, в принципе, существует, а никакой демократии нет и не было.
|
Зачем говорить за весь Беларусский народ? Или вы десятки миллионов белорусов решили поучить любить Родину иначе? Людям (беларусам, в отличие от россиян), в подавляющей массе никаких "реформаций извне" не надо, а надо исключительно поцреотам "санниковым" (смотрите биографию, он тоже как и Саакашвили и Ющенко частенько бывал в "инкубаторе демократии" - США)
Цитата:
Сообщение от Улитка
В отличие от Вас, я достаточно близко знакома и с Санниковым, и с его женой.
|
Мне Ваше ЛИЧНОЕ знакомство с Санниковым и "его женой" совершенно по-барабану, мало ли кто занаком, например, с К.шнарёвым...
Цитата:
Сообщение от Улитка
Потому и считаю себя вправе просить Вас не трепать тут имя человека, который ЗНАЛ, на что идет.
|
Считайте, Ваше право! На что он шёл я уже предположил (см. выше)
Цитата:
Сообщение от Улитка
Спросите себя - способны ли Вы хоть на что-нибудь ради Вашей Страны, а не ради себя и пары-тройки близких. И Вам станет понятно, чем продиктован мой (согласна, злобный) выпад.
|
Хоть на что нибудь? - Да. Поэтому мне и не понятна логика действий Ваших "знакомых поцреотов".
Цитата:
Сообщение от Улитка
Что до Беларуси без Луки - "оставьте Ирланндию ирландцам", ладно? Это для Вас тема "потрепаццо". А для меня это - Родина.
|
Фига с два! Подсознательно Беларусь роднее всех остальных стран СНГ, потом Украина, Грузия... (даж геополитика сзади)
Цитата:
Сообщение от Улитка
В этом контексте я, пожалуй, "от Автора))) Можете не пытаться меня задеть. Личные выпады меня нисколько не трогают.
|
Не буду пытаться...
Цитата:
Сообщение от Улитка
Нет, извините. Не смекну. Мне не стыдно признаться, что я лучше понимаю тех, кто "ясно излагает". Они, как правило, и мыслят ясно.
Можете не объяснять. Вашу аргументацию я примерно представляю. Зачем мне лишние переживания? 
|
"Тот, кто красиво говорит редко бывает истинно человечен."
Цитата:
Сообщение от Улитка
Извините, если задела Вас. Ничего личного. За Отечество обидно. И за Ваше - тоже. Обычно я белая, пушистая и очень вежливая - Алеша может подтвердить.
|
Прощаю заочно! Однако если не хотите своему Отечеству судьбы моего Отечества пересмотрите методы, взгляды и связи.