Тема: Беларусь
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 11:13   #68
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Вы знакомы с Ириной Халип и Санниковым? Насколько близко? Или так же, как с Доновской - шапочно? Или никак??
"Труднее всего отвечать на очевидные вопросы." (кто-то)
Санников слабак, а никакой не президент, ну а что стало бы с Беларусью посади его вместо Батьки - вопрос и риторический, и очевидный.

Цитата:
В любом случае, ваши предположения по поводу "пустомели" напоминают мне известный персонаж баснописца нашего Крылова. Смекните уж сами, о ком я. Была о вас, признаться, лучшего мнения. Тявкать о человеке, о котором вы ну ничегошеньки, кроме того, что сыплют СМИ и который, к тому же, в тюрьме... ни за что... просто так Луке всхотелось...
Падальщиков развелось...
Как интересно... А Вы кто с точки зренья баснописца?

Цитата:
Сами-то поняли, что сказали? Каким образом СУБЪЕКТИВНОЕ мнение может быть без привязки к личным интересам? Без привязки к личным интересам - это как раз ОБЪЕКТИВНОЕ. Так что, может быть, перестать щеки надувать? А как-то помилосердствовать к братскому славянскому народу и его отдельным представителям? И подумать? Например о том, как скоро вас подобная судьбина постигнет?
Тут как бы ДА, если буквально, базара нет, но я иное имел ввиду... Смекнёте сами?