Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 01:31   #283
finaudit
Местный
 
Аватар для finaudit
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 745
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию

захожу сегодня в Апельсин, в корзине перед кассой куча расфасованных по пакетам эклеров со сливками. обращаюсь к персоналу с вопросом: " а не боитесь ли вы, что при такой температуре помещения ЛЕТОМ ваши эклерчики быстро придут в негодность, плесень через пару часов внутри сливок гарантирована, причем пакеты запечатаны наглухо"
на что мне отвечают, типа эклеры эти хорошо берут, и их только нафасовали. в итоге ничего не убрали.
на заметку: эклеры должны постоянно хранится в холодильнике.
вывод: сами же продавцы портят продукты, и плевать они хотели на условия хранения, этикетку с датой можно и переклеить. и куда начальство смотрит???
finaudit вне форума   Ответить с цитированием