Цитата:
Сообщение от Хутор
Эко Вы складно поёте..."Мы все братья,все равны!"Прям "республика" какая то получается.А Вас не смущает тот факт,что "афганец" жизнью своей рискует,в отличии от той же "швеи"?Есть профессии с повышенной опасностью и их нужно отличать от остальных...Премировать,давать молоко за вредность,медали ,льготы наконец.А то что ж получится,дворник и космонавт на одном уровне?"Подумаешь он в космос слетал,метлой махать то ж не просто если дождь на улице!"Театр абсурда.
|
Конечно есть профессии с повышенной опасностью, например у швеи это в ~30% легочные заболевания, именно по этому они по статистике в среднем живут немного меньше участников боевых действий (я никогда ничего не привожу зря

).
Так, что продолжайте давать молоко "афганцам", это намного поэтичнее, и народ поймет...
Цитата:
Сообщение от Хутор
Вот тут недавно совершенно случайно наткнулся на такой термин как "Шизофазия".Так вот мне всё больше начинает казаться,что я знаю к "кому" его можно применить.Вот вам и ИМХО! 
|
Недавно, это до того как зарегиться нао форуме или после?
Я, кстати, разделяю Вашу уверенность, особенно когда вижу последовательные посты от pr8 с датой регистрации 08.05.2011 и Хутор с датой регистрации 10.05.2011. Особенно характерно, что первый постер дальнейшее общение со мной отвергает, это уж точно шизофриния