Сообщение от АлЁша
"Справедливость" тут с какого боку? Почему 20 и более лет назад в СССР Вы и Вам подобные этой справедливости не требовали? Эти же самые ветераны жили в более лучших условиях, а сейчас редко они ухудшились?
Почему к Плешакову таких требований не предъявляли, а Кушнарев, при прочих равных - сволочь?
Я не особо привык корректно писать, я привык корректно делать: вот у мну в семье тоже живет ветеран войны, и прописана где-то в другом городе, и в доме каком-то аварийном и лет 40 под снос предназначенном. Тока живет она с нами, и всех это устраивает, и не требует она отдельную квартиру, да и не нужна она ей в 80+ лет, ей родные нужны, которые о ней заботятся. Хотя могла бы (и она и мы,тока нафига это,бабок лишних оторвать?). А за квартиры эти по имхе больше "наследнички" переживают, как бы чего урвать, пока есть возможность. Так что не нада мне тут про "справедливость". Если в большинстве подобных случаев покопаться, так там совсем не справедливостью пахнет, а бабками. А кому действительно помощь нужна, так те как правило никуда и не пишут, и в интернетах не раздувают.
ЗЫ а живу я сейчас, и мелю всякую чушь, исключительно благодаря папе с мамой, а что было бы, если бы было бы, это из области фантастики. Условия, в которых я живу, возможно были бы и другими, лучше или хуже, опять же неизвестно,просто другими. Да и ветеранов я тут вроде не оскорблял. Просто чем больше слов, тем меньше смысла, это закон. Очень уж много заботливых о ветеранах развелось, вот бы эти слова, да интернет-посты, да в мирное русло. Так что тут Вы смотритесь похуже меня (имха).
|