Цитата:
Сообщение от Relax
Несколько лет назад мне Комарова поставила диагноз - эррозия ш.м. Придя к Поповцевой, та, даже не посмотрев, выписывает направление на кольпоскопию. Сейчас Рыжников с Крыловой просто заливаются от смеха - ничего подобного у меня даже не намечается. Причём, после постановки такого диагноза я побывала в жен.консультации в Твери, где также посмеялись над этим.
|
Поповцева все верно делает. Только кольпоскопия может определить истинные размеры эрозии, а не смеющиеся Рыжников, ни Крылова. съездите в НИИ Отта в СПб. вас там просветят вашими же глазами (в мониторчик в реальном времени посмотрите, ну поколбасит вас немного от увиденного). пусть деньги отдадите приличные, но зато потом поймете, что ваша жизнь того стоит. у меня и Рыжников выдвигал гипотезы о рубце на ш.м. после родов, и Крылова крылила по ушам, что там все просто супер, и в Твери в "Вере", в "Новой лаборатории" чесали на мозг о прекрасном. как это не ужасно, НО ВРАЧЕЙ ХОРОШИХ, ИСТИННЫХ ВРАЧЕЙ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. это вы очень зря так отнеслись к рекомендациям. от эрозии до рака два шага. знаю по себе.