Цитата:
Сообщение от BeAzT
А почему скажи мне пожалуйста люди, у которых дома храниться ружья охотничьи, не идут стрелять во всех подряд? Хотя гладкоствольные огнестрелы вполне реально приобрести.
P.S. Дискуссия окончена ©
|
А потому что люди его приобрели для охоты на животных и как бы по улице с таким ружьем(без чехла) и отдельно лежащими патронами далеко не уйдешь,да и в карман не спрячешь..........
Цитата:
Сообщение от BeAzT
Но легализации ношения оружия с имеющимся в России законодательством нам не видать да и не надо. Тут надо глобальные реформы проводить, а их в данном направлении никто делать не будет. И кстати, я скорее равнодушен к легализации ношения если сохранить имеющиеся на данный момент законы. Потому как применять его выйдет в общем себе дороже, к тому же легальный имеющий у тебя ствол осложнит жизнь с точки зрения взаимодействия с законом. И так полицаи по новому постановлению чуть ли не боги которые могут творить что хотят со всеми, кроме "блатных". А так как все такие "умные" и говорят, что низя в ,особенно в России, тут все перестреляют друг друга, считаю нужным высказать и другую точку зрения на эту проблему, особенно с вашими такими "продуманными" и "взрослыми" примерами.
|
Интересный поворот событий, вы я яро защищали легализацию,а теперь равнодушны.....дело ваше,только смешно....
А защищать точку зрения (другую) которой вы сами не придерживаетесь, как очень глупо........
Дисскуссия давно уже исчерпана........