Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 03:49   #2
BeAzT
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

[quote=Gudvin;488475]А не обидно будет пулю схватить от кого-нибудь, подвыпившего гражданского с нормальной психикой так сказать первого января ?
А гос структура закроет на это глаза =)Т.к оно не справляется, а вы доверили всем гражданским оружие =)

Я не пойму, у вас все знакомые чтоли буйнопомешанные которые пьяные идут убивать людей? Почему такого-же не может произойти с ножом?
Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
Но почему-то вы бежите в больницу, чуть что и просите что бы вас лечил врач у которого диплом =) Даже преметивный зуб и тот вы лечите у врача у которого есть диплом =)
Вот тут-то вы и противоречите =)))
Я четсно говоря понятия не имею есть ли диплом у врачей которые меня лечат, и не прошу их предъявить оные. Это дело больницы чтобы в ней работали квалифицированные специалисты.
Цитата:
Расскажите пожалуйста чему вы научились путем самообразования???
Самообразование предпологает-образования путем проб и ошибок.
Обязательно образование- предпологает научить на горьком опыте веков, как не совершать ошибок......

Вы говорите нам не нужны гос учереждения которые будут контролировать что-либо,но тут же утвержаете что нам нужно учерждение которое будет контролировать огнестрельное оружие ?
В том то и дело что всё образование проходит из-под палки в основе своей, но таков человек, что ему лень карабкаться вверх. Где это я писал что они не нужны? Я писал что можно выучиться без них, на практике же подавляющее большинство просто скатиться в неграмотность.
Цитата:
Т.е вы сейчас предлогает,дедушкам бабушкам,девушкам,молодым людям, и прочим стать проффесиональным солдатом-это так что ли???
Бред несете вы, может мы еще внедрим в общество практику ведения боя в темноте, как убить человека двумя ударами,как собрать взрывчатку имея при себе отвертку и коробок спичек-это так чисто для закалки,и для самообороны !
И опять же с ног на голову... сначала придумали атомную бомбу, потом АЭС. Почему опыт обучения применяемый для солдат, нельзя экстраполировать в гражданский сектор?

Цитата:
Ну здесь был пример на том,что есть опыт и проффесионализм.
Полученный не самообразованием.
Бред, это пример психически нездорового человека.

Цитата:
Заметье сколько раз вы сами себя назвали дурком =)
С моей стороны такого не звучало =)
Ну если вы не знакомы с понятием "чтения между строк" меня это очень огорчает.

Цитата:
С одной стороны
Спортивные, вменяемые молодые люди обучаемы в институтах,из нормальных семей (футобольные фанаты ) с другой Кавказцы- вменяемы,спортивные молодые люди,обучаемые в институтах,из блоприятных семей опять же.....
Абсолютно не понял что тут имелось ввиду.
Цитата:
Сколько было бы трупов если бы оружие было официально разрешено, а?

С одной стороны Ночная трасса вокруг ни кого едет молодой человек с превышением скорости----с другой стороны ГАИшник останавливает его(не пост) просто режит деньги на машине в одиночку,хочет денег срезать....молодому человеку не охото платить---Гаишник схватывает пулю из разрешенного на ношение пистолета.

Муж ссорится с женой, муж разок приложил жену ладошкой, так в целях воспитания, не с целью нанесения побоев, в итоге муж получает пулю от жены из разрешенного на ношение оружия,потом еще и нервы сдает и сама себе засаживает пулю в голову ?

вы идете домой в подъезде стоит молодежь зима грееюся,просто ребята не мусорят,не плюют просто греются(вменяемые из нормальных семей) вы кидаете реплику что-то вроде "че стоим,че мусорим" или шумят стоят,а вы из своей кв вышли замечание сделать так чисто по-человечески---итог пулю хватаете вы из разрешенного оружия,самое обидно в спину потому-что вы сказали реплику и дальше пошли в мыслях о жене ужине и котлетах =)

Вы едете на машине, спешите подрезаетет чувака, ну спешите очень очень, и вот готовые моргнуть ему аварийкой мол извени спешу, получаете пулю в ветровое стекло из разрешенного оружия,а почему???да потому что у того второго которого вы подрезали день с утра не задался,и еще какой Му8ак его подрезает на дороге и нервы совсем сдают.

Ну так что хватит ???

Или вы думаете что,можно так психику заколить что убийств,кроме убийств в случае самообороны не будет ????

з.ы. По поводу категорий,я отнесу себе к тем гражданам которые врубаются, что нельзя давать народу оружие который уже натерпелся от гос-ва,от низких зарплат,от плохой медицины,от плохого образования,от продажи страны,от низких пенсий, от плохих дорог,от произвола гос структр столько что готов взорваться !А вы им еще и оружие в руки дадите !
То-то в США ну совсем нету населения и там все друг друга перестреляли. К тому же если у "вас" есть пистолет и вы знаете что у "него" есть пистолет вы таки решитесь им воспользоваться на свой страх и риск? Вы абсолютно игнорируете тот факт что угроза применения не менее эффективна чем само применение.
А также огнестрельное оружие только 1 из способов убить человека, есть холодное оружие да и просто можно машиной сбить, но почему то люди этого не делают. так что не несите бреда.

Последний раз редактировалось BeAzT; 15.04.2011 в 11:36.
BeAzT вне форума   Ответить с цитированием