Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 21:33   #25
BeAzT
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
А. Взрыв метро на Лубянке, под носом ФСБ ! А ты говоришь контроль, у нас уйма народу ходит с не зарегестрированным огнестрельным оружием, собирают взрывчатку в домашних условиях,армия продает потроны, и ты хочешь сказать, что это сознательный контроль ФСБ ? пхахаха !

И к твоему сведению контроль за оборотом огнестрельным оружием, в нашей стране осуществляет МВД, а не ФСБ....так что доводы про какие-то проверки и 3и формы оставте людям не далеким......
А уж в МВД больншиство любителей еврорублей, и закрывать глаза на всякие промахи......
Я Вам про одно, Вы мне про другое. Но судя во вашим бл бла бла чё за тема, Вы не вникаете абсолютно в ответы собеседника, а считаете его тупым не образованным быдлом которое может только семки лузгать. Хватит корчить из себя дикого умника. Если бы у нас МВД и ФСБ работали как надо преступлений бы не было. А уж про теракты я вообще молчу, у России вся охранная машина начинает шевелится после его совершения.

Цитата:
Б. Вот скажи я знаю ПДД, умею ездить, в ГАИ экзамен и в автошколу мне значит можно не ходит могу купить права и ездить я же молодец зачем меня проверять\ аттестовывать\ я же умею,значит не чего плохого на дороге не случится так что ли?????
Я считаю что так, потому как автошколы нас только учат, а если человек и так все знает умеет зачем тратить время? Да если ты купил сначала права, а потом первый раз сел за руль, и из ПДД знаешь только что на зелёный надо ехать в больничком так мигом приедешь, жаль только ещё кого прихватить можешь.
Цитата:
Так же и с оружием я знаю как управлятся, я знаю как из него стрелять, значит могу купить себе удостоверние и носить его с собой, но могу ведь и стрельнуть поглупости\по пьяни\по неосторожности\по невнимательности..........сколько на дорогах таких проишествий было ????
Опять же нада внимательно читать посты собеседников а не втупую писать что вы все тупые я тут самый умный. Я говорил про как раз психологическую подготовку граждан которые собираютсья иметь при себе огнестрельное оружие.
Цитата:
Остальные ответы в пунктах бессмысленны.......
Начинайте аргументировать свои ответы, а не вести десскусию и показывать свою не граммотность простых вещах......[/RIGHT]
А Ваш хоть один толковый аргумент? И грамотности в элементарных вещах я не наблюдаю.