Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 14:13   #20
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ
Восклицание Ку-ку

Цитата:
Сообщение от BeAzT Посмотреть сообщение
А1. Как правило гос.структура по контролю это ФСБ, потому как на многие гос предприятия заполняется допуск к гос тайне. причём 3яя форма не чего сурьезного, а на творой допуск уже идёт реальная проверка твоей личности силами ФСБ.
А2. Я не отрицаю, да и глупо это что в современно Росии правят два аргумента - это связи и деньги.
Б. Ты видимо меня не понимаешь. Если человек умеет управлять транспортным средством и знает/соблюдает ПДД да пуст ьсебе на здоровье права покупает.
В. В том то и дело. Что если бы у парня был пистолет, который он успел бы достать, не пришлось бы наносить тяжких телесных.
Г. Массовое распростронение оружие может привести к двум биполярным ситуациям. 1) Человеку захочеться построить из себя "мачо со стволом" и тут будут жертвы вероятно. 2) Просто фактор сдерживания. Если гипотетический гопник знает, что у "жертвы" может быть огнестрельное оружие, которым он умеет пользоваться, стоит задуматься, а стоит ли просить "закурить"...
А. Взрыв метро на Лубянке, под носом ФСБ ! А ты говоришь контроль, у нас уйма народу ходит с не зарегестрированным огнестрельным оружием, собирают взрывчатку в домашних условиях,армия продает потроны, и ты хочешь сказать, что это сознательный контроль ФСБ ? пхахаха !

И к твоему сведению контроль за оборотом огнестрельным оружием, в нашей стране осуществляет МВД, а не ФСБ....так что доводы про какие-то проверки и 3и формы оставте людям не далеким......

А уж в МВД больншиство любителей еврорублей, и закрывать глаза на всякие промахи......

Б. Вот скажи я знаю ПДД, умею ездить, в ГАИ экзамен и в автошколу мне значит можно не ходит могу купить права и ездить я же молодец зачем меня проверять\ аттестовывать\ я же умею,значит не чего плохого на дороге не случится так что ли?????
Так же и с оружием я знаю как управлятся, я знаю как из него стрелять, значит могу купить себе удостоверние и носить его с собой, но могу ведь и стрельнуть поглупости\по пьяни\по неосторожности\по невнимательности..........сколько на дорогах таких проишествий было ????

Остальные ответы в пунктах бессмысленны.......
Начинайте аргументировать свои ответы, а не вести десскусию и показывать свою не граммотность простых вещах......