Цитата:

Сообщение от  Gudvin

А. Живешь ты деревне на камчатке! Твоё НПО "Рубин", г. Санкт-Петербург будет проверять тебя ?(а значит надо будет создавать гос структуру по контролю а значит денежки будут идти из наших налогов) И ты уверен, что там все настолько совестные, что за конверт с евпропейскими или амереканскими рублями глаза на что-нибудь не закроют...... 
Б. На машинах тоже ездят с руками, ногами, зрячие, прошедшие психиатара, но опять многие просто покупают справку для прав, потом получают права и я уверен что они осознают, что машина может сбить человека и нанести ему вред, так как же с оружием быть ???? 

В. Вот именно что полицаи это доказывают как-то (а точнее как-то через ...у) есть очень много случаев когда идет парень с девушкой на встречу два парня есть закурить туда сюда, парень двоих ушатывает, причем заметить не убивает, а ему срок за нанесение тяжких, и превышение самообороны, ну так что есть желание стрелять из пистолеты по невменяемым ? 

Г. Излогайте свои мысли понятнее в пункте Г особенно..... 

| 

А1. Как правило гос.структура по контролю это ФСБ, потому как на многие гос предприятия заполняется допуск к гос тайне. причём 3яя форма не чего сурьезного, а на творой допуск уже идёт реальная проверка твоей личности силами ФСБ.
А2. Я не отрицаю, да и глупо это что в современно Росии правят два аргумента - это связи и деньги.
Б. Ты видимо меня не понимаешь. Если человек умеет управлять транспортным средством и знает/соблюдает ПДД да пуст ьсебе на здоровье права покупает. 
В. В том то и дело. Что если бы у парня был пистолет, который он успел бы достать, не пришлось бы наносить тяжких телесных.
Г. Массовое распростронение оружие может привести к двум биполярным ситуациям. 1) Человеку захочеться построить из себя "мачо со стволом" и тут будут жертвы вероятно. 2) Просто фактор сдерживания. Если гипотетический гопник знает, что у "жертвы" может быть огнестрельное оружие, которым он умеет пользоваться, стоит задуматься, а стоит ли просить "закурить"...