Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 20:43   #73
shnur
Новичок

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Прошу не беспокоиться - скоро от нашей правящей партии воров "Единая Россия" выйдет новый закон о том, что жильцы сами должны будут делать ремонт в своих подъездах.
А что плохого в этом законе (не знаю, правда, насколько соответствует истине ваша информация)? Я сам лично красил стены в подъезде около своей квартиры. И не особо при этом перетрудился, и моя гордыня от этого не пострадала. Зато внимательно слежу за чистотой стен, которые я покрасил. Ведь это же МОЙ труд! Еженедельно в выходной (бывает и чаще) подметаю мусор на прилегающих лестничных маршах... На днях сделал замечание соседу, что, если он курит, то пусть не стряхивает пепел на площадку, а принесет с собой пепельницу... Корректно, без ругани. Помогло! Признаюсь, правда,что полы прилегающие лестничные марши шваброй пока не мою. Хотя не считаю это мытьё зазорным. Я не вижу ничего плохого в том, что жильцы заботятся о своем подъезде. И примеры хорошего отношения к своему жилью уже есть и в Удомле: в подъездах некоторых многоквартирных домов стоят цветы, а надписи варваров отсутствуют... Пройдите сами и увидите, если хотите видеть!
Но я так понимаю, что Вам больше нравиться рассуждать о плохой работе тех, кто, по-вашему мнению не должным образом организовал уборку за вами вашего-же дерьма? Ну тогда, вы до конца жизни будете рассуждать о том, какая у нас в стране воровская власть! Какая бы она не была...

Последний раз редактировалось shnur; 05.04.2011 в 22:29.
shnur вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо shnur за это полезное сообщение:
A K M (05.04.2011), payroll (06.04.2011)