Цитата:
Сообщение от АлЁша
.....А вот насчет "хороших дядей", лишивших Удомлю детсадов не знаю, это какие сады?
|
Вы немного неверно истолковали мой тезис. Никто, не лишал детей. Имелось ввиду про строившиеся объекты, так и не ставшие детскими садами, это было как раз в 90-е годы. Место было выделено под строительство д/с в конце 80-х гг, вырыт котлован, начата стройка, сформирован фундамент, стены, крыша и т.п., но детского сада таки и не увидели. В конце 90-х здание было перепроектировано под место, куда ходят сейчас кто.... догадайтесь, если знаете строительство Удомли от и до... Как было сказано в постах выше, необходимо строительство д/с в Удомле, но даже если будет стройка, УВИДИМ ЛИ МЫ НОВЫЕ САДЫ при условии наличия финансирования ??? Уж не дай боже, очередной кризис....
Да сады, это вообще тема пикантная. Мы через это прошли, хотя и в школу было попасть не так просто. И дело не в том, что кто-то, где-то что-то не так сделал,у кого то забрал, ущемил права, обделил. А дело в том, что наша страна уже не один десяток лет находится в каком-то бардаке, которому конца не видно, и название этому всему демократия. Я не коммунистических позиций человек, но почему то при коммунистах такой беды с садами не было. И как бы там МедведоПуты не пыхтели, жить нам в этой каке еще долго. Потому что то, что называется демократия у нас, в Европе называется керня на постном масле. Власти народа нет. Садов нет. Социальных гарантий нет.