Цитата:
Сообщение от BlackhearT
Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную регистрацию по моему адресу. ФМС говорит, что отправляло решение, которое не было опротестовано в течение 3 дней. Люди, подскажите, что делать дальше?» – пишет на одном из популярных петербургских форумов пользователь Елена.
|
"Три дня тому назад ко мне явилась пользователь одного из популярных петербургских форумов - Елена, южной внешности. Предъявив мне ребенка восточной внешности и распечатку своего профиля вкантакти, где в графе "Семейное положение" было указано "встречается с /мое имя и фамилия/", потребовала впустить ее в квартиру. На следующий день, возвратившись домой с работы я обнаружил в двери своей квартиры новый замок. После продолжительного стучания в дверь и нажимания на кнопку звонка, я обнаружил в своей квартире пользователя Елену южной внешности, троих ее братьев и дядю южной внешности, ребенка и еще каких-то родственников восточной и неопределенной внешности. Они сослались на какое-то постановление правительства РФ и послали меня на йух. А я пока шел куда велено, разволновался и забыл адрес ссылки, на которую они сослались( Что мне делать?((" - пишет пользователь одного из популярных московских форумов Михаил.