Цитата:
Сообщение от АлЁша
Только все равно не вяжется: очень предвзято, но красиво, чувствуется класс с имхи. Вроде как "объективная" оценка, ну а то, что одни вырисовываются .....ами, а вторые ангелами, так "я тут не при чем", это Вы сами такие выводы сделали 
Если действительно сами так пишите, так (имхо) неплохую карьеру могли бы сделать в качестве "политического обозревателя" 
|
Естественно, я не объективна. И то, что я не развешиваю "ярлыков" - это исключительно из нелюбви к, собственно "развешиванию". Имеющие уши - да развесят... Сами.
Я просто люблю Беларусь. ( без всяких противопоставлений с другими странами). Я хорошо знаю и страну, и людей. Не "народ" (электорат), а людей - почувствуйте разницу. Объективно - там больше порядка. Это, наверное, и кажется россиянам чем-то необыкновенным на фоне "извечных российских бед". А там с дорогами всегда было хорошо. И, в принципе, не так много дураков на единицу площади. Все же хорошо? Дешево, сыто, безопасно? Принцип "одного окна" - работает даже, прикиньте?
Только дети уезжают за границу учиться, а потом остаются на ПМЖ...
Рабочий люд едет гастарбайтерами, в том числе и в Россию...
Учителя все лето торгуют трикотажем и польскими пластмассками " на выезде" (чтобы потом год прожить как-то). 600$ - это приличная зарплата инженера в Минске. А цены - на многое - наши.
Я и не могу быть объективной, когда "какашку" "шоколадом" называют.
И карьера политического обозревателя мне не подходит по идейным соображениям. Лучше делать, что можешь, чем "за советскую власть" агитировать. Но за комплимент - спасибо