Цитата:
Сообщение от DonPedro
..спасибо за пожелание..я в последнее время как раз-таки раздумываю над тем,чтобы лучше подъучить английский..на всякий пожарный
|
Лучше имхо подучить русский народный(ну тот, который якобы от татар произошел), а то вполне возможно в скором времени незнание английского будет намного полезнее знания его же
Цитата:
Сообщение от DonPedro
...а так,если проводить аналогии со спортом,не могу представить себе спортсмена,претендующего на первое место,но не стремящегося его занять...а в политике-пожалуй Вы правы..возьмём для примера последние выборы в депсовет,там депутаты от фабрики претендовали,но не стремились,поэтому в большинстве своём и отмалчиваются на заседаниях...
|
Ну тут можно и посерьезней: Например Александр Матросов мог претендовать на звание Героя СССР посмертно (что в общем-то и получилось), но совершенно (имхо) к этому не стремился, просто выбора с его т.з. не было....
"А что, в какой-то другой стране по другому?"
Цитата:
Сообщение от DonPedro
Думаю,в Америке по-другому..Вы можете себе представить,чтобы президент России предстал перед судом? А в Америке-пожалуйста (Клинтон)...
|
А результат? Тот же, что и для президента Росиии. Просто в америке верхушка несколько умнее, как и в Японии например, где ставят в учреждениях резиновых "топ-менеджеров", суть-то одна, то бишь результат. И у нас до этого дойдут постепенно.
Цитата:
Сообщение от DonPedro
"ЗЫ а "Навальные" нихрена не восстановят, они только объедки соберут и так же в англию, как шакалы за львами.."
Всё может быть,я особо не обольщаюсь..привык,что кидалово кругом..
На мой взгляд,фигура Навального возникла очень вовремя.Скажем,я в последние годы нередко размышлял над тем,что стране не хватает нового харизматичного героя,все политики уже дискредитировали себя..и тут появился Он..и я думаю,а вдруг кроме Подушкова есть ещё один честный человек в России  ..на сегодня Навальный-мой герой...Честный(с форума) уже не катит
|
Ну это уж неприкрытая подстава П..., этого не может быть в принципе, что б еще один, такой же честный, такой же безбашенный, в России и на свободе??? В рамки статистической вероятности не укладывается

А если серьезно: я так или иначе, но со всеми, кого считаю честными, встречался, хобби у меня такое - ищу синюю птицу. Так пока не нашлось, и дела предпочитаю иметь со всякими "коррумпироваными" и вообще "продажными" Ибо они (имхо) люди, а всех встреченных "честных" могу обозвать только НПС, если Вы понимаете о чем я