На против какой партии на выборах поставить крест не определился ещё. И что будет иметь решающее значение в выборе между КПРФ, ЛДПР и "НИКЕМ" - время покажет, однако. Сегодня охота вычеркнуть всех!
Другое дело одномандатники- там живые, конкретные люди выбираются. Вот здесь вот проблема выбора отсутствует начисто. Всё более чем ясно (если конечно отбросить свой идеал депутата-законодателя).

С моей "колокольни", из тех, кто представлен сейчас на ВЫБОР, это безусловно КАРПОВ. Однако, как правильно сказал Подушков, заслуги заслугами, но от победы тов. Карпова отделяет ещё большое количество чиновников и им подЧинённых, которые с точки зрения "жирафов", кроме как за Кушнарёва голосовать больше ни за кого не могут, хотя на деле большая "их" половина, образно выражаясь, просто захлёбывается рвотными массами от одного только упоминания об этом "своём" Кушнарёве.
Вчера с тестем говорил по поводу этих выборов... Говорит: "Только не этот (Кушнарёв всмысле)!" А на выборы идёшь - спрашиваю, - "Да... не знаю, пойду, нет?" Вобщем, я тут батю в чувства привёл и обещал даже, что сам свезу, если мороз -30.
Это я вот к чему: ежели прикинуть сколько ТАКИХ полит-ленивых в городе и районе набраться может (сотни не пришедших) и сопоставить это с десятью недостающими голосами - Ну не обидно будет? А? История ведь как известно не терпит сослагательных наклонений. Вот и будет "хеппи энд"... А мои все пойдут! Даже хворые (упаси бог) на полчаса выздоровеют!