Цитата:
Сообщение от Светка
понимаю, так как я бухгалтер.
так же как и большинство, я малодушно не стану никуда писать - потому что ипотека нам недоступна всего лишь по тем причинам, что пока еще мы не женаты и собираемся возможно уехать из города. мы будем подстраиваться, так же как и все, потому что хотим тратить время на друг друга, а не на обращения и какие-то "войны с глобальной несправедливостью". я думаю, таких пар, которым по 21-24 года, здесь много.
|
ох уж этот возраст...уехать из города, не уехать из России. и войны тут не причем. молодые люди живут сегодня, думают на завтра, НО не планируют на 10 лет. не пишите никуда, вас никто не заставляет. появятся дети, начнете думать совсем иначе. дай вам бог удачи.
p.s.: кстати например в С-Пб чтобы получить ипотеку нужно не менее 5 лет постоянного проживания в городе (официальная постоянная прописка), наличие любой недвижимости в собственности (стоимость комнаты в коммуналке например от 2 млн. руб., ее еже нужно купить как говорится), и доход от 40 тыс. руб. (бухгалтера получают сейчас после кризиса максимум 20 тыс.), ну и еще куча всяких условий сверху. и хоть женат, хоть не женат, не имеет значения. Коренные петербуржцы (молодые) с такими условиями надеются на милость лет так через 20, вдруг повезет...