Цитата:
Сообщение от АлЁша
Вы то вроде в "общении с каждой из сторон" не особо замечены, все больше как-то однобоко. (заранее звиняюсь, просто после нынешней беседы пока что все сторонники АПСБ автоматически переходят в разряд противников, пока не докажут обратного  )
|
Да плевать...
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Ну да, у меня тоже есть свои слабости, можете не опровергать, просто по факту.
Ну теперь по сути: совсем не обязательно выслушивать Гитлера, чтобы понять, что теория нацизма в чем-то ущербна..
|
По сути? - Вы попутали идею с прецедентом. Подушков рвал Вам губу пока не за идею, а за (якобы) имевший место "наезд". Улавливаем разницу?
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Аксиом не бывает!!! Любая аксиома работает, пока не доказано обратное! Не верите? Часто ли Вы общаетесь с директором "насосной станции", прежде чем опубликовать какую-нибудь пакость в ГУ?
|
Пакостей, как Вы изволите, не публикую. Но в исключительно вашем (+Алиса) понимании этого слова мог бы (доведёте до ручки).
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Вот АПСБ, как я заметил, тоже не нравится, когда его обзывают. Он предпочитает идти "другим путем", я не возражаю. Но почему у Вас вызывает гнев, что и другим не нравится, когда Вы их обзываете, тем более, что они все же предпочитают идти путем законным - через суд?
|
А здесь то Вы вообще о чём? С каких это пор анархисты российским правосудием прикрываться начали? И... будьте хозяином своих слов, покажите мне, тот, мой гнев!