Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 00:42   #78
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Вот именно, что всё только твоя имха, то бишь мнение и вера, а верой спорить, сам понимаешь. Вот и Путина уже осудил без суда и следствия, в Сталинских тройках участия не принимал?
С другой стороны, если бы войска не вмешались ты бы тут первый бы орал, что РФ за своих людей не заступается. Нападение на миротворческие войска равнозначно объявлению войны. А с провокациями это проследуйте в стан всяких любителей теорий заговор. Смотри тоже начнешь во всем евреев винить, иезуитов, инопланетян и пр.
Точка напряженности там и до этого была, мало что изменилось. И вообще с чего ты взял что государства станут Грузией а не РФ?
Много что изменилось - например созданы два марионеточных государства (уж это-то ты думаю не будешь опровергать?
Я бы не орал, веришь? Хотя возможно в постах бы использовал именно в этом духе, но ты ж меня знаешь - говорю одно,делаю другое, думаю третье
А ниче, что перед "нападением на миротворческие войска" с территории южной осетии в течении 2-х недель производились минометные обстрелы территории Грузии (конечно "неустановленными лицами")? Или ты только нашу пропаганду читаешь?
А Сталин, ей богу, был в чем-то прав, адвокаты хороши в процветающей стране. А я (как нормальный анархист) все же сначала бы расстреливал, а потом бы выслушивал адвокатов (их же тоже надо за что-то расстреливать). Против фактов не попрешь, а факты таковы, что Сталин обеспечил существование СССР еще 40 лет после своей смерти. Не Хрущев, не Брежнев и т.д., а именно Сталин это обеспечил
А точки напряженности там "до этого" не было: что можешь сказать в подтверждение?