Цитата:
Сообщение от A K M
Чтоб подготовить и опубликовать достойный материал (от субъективности не уйти, но всё же) необходимо, как минимум, пообщаться с каждой из сторон, для верности, но вы то с принципиальностью не заморачиваетесь, как видно (везде и во всём). Что ж Вы думаете: в списки не попасть? Вас же "каждая собака здесь знает". 
|
Вы то вроде в "общении с каждой из сторон" не особо замечены, все больше как-то однобоко. (заранее звиняюсь, просто после нынешней беседы пока что все сторонники АПСБ автоматически переходят в разряд противников, пока не докажут обратного

)
Ну да, у меня тоже есть свои слабости, можете не опровергать, просто по факту.
Ну теперь по сути: совсем не обязательно выслушивать Гитлера, чтобы понять, что теория нацизма в чем-то ущербна.
Аксиом не бывает!!! Любая аксиома работает, пока не доказано обратное! Не верите? Часто ли Вы общаетесь с директором "насосной станции", прежде чем опубликовать какую-нибудь пакость в ГУ?
Вот АПСБ, как я заметил, тоже не нравится, когда его обзывают. Он предпочитает идти "другим путем", я не возражаю. Но почему у Вас вызывает гнев, что и другим не нравится, когда Вы их обзываете, тем более, что они все же предпочитают идти путем законным - через суд?
ЗЫ но Вы - интересный... В отличие от Вашего предводителя.