Цитата:
Сообщение от АлЁша
Т.е. я первый идиот, который на эту фишку повелся? Я только про Кушнарева слышал. Ну мне простительно, я не политик, но Кушнарь крупно прогадал - дерется как дите малое. Хотя не, пожалуй как "рыцарь" - все убеждал меня, что "детей не бьет", не приминув попытаться попинать меня ногами когда я поскользнулся и упал  И ведь еще при этом, когда сам следом упал, искренне возмущался, что я его "за ноги хватал"-не по рыцарски это похоже
А ждать думаю долго не придется: он мне тут про него постить запретил, пригрозив всевозможными карами, и искренне не понимал, почему я не понимаю, как он может мне это запретить (во предложение загнул, сам с трудом (пусть уж будет в масть) понимаю) 
Вобчем похоже ищу промоутера, который из все этой бредятины поможет прибыль извлечь. Даже "лечь" в 3-м раунде готов, лишь бы с прибылью, а то зря все это как-то 
|
Да...! Докатился Подушков... мало того, что его друзья-бухарики били в его же кабинете, теперь он форумчан сразиться вызывает. Нервишки совсем сдали! А значит сдулся...
АлЁше - респект, надо статейку подготовить в Караван+, будет почёт и уважение (виртуальный, но всё же капитал)!