Цитата:
Сообщение от АлЁша
Больно избирательный у них кодекс был - это ж если против такого же, да на людях, так кодекс. А крестьянина упокоить (да и брата рыцаря, если без свидетелей в лесочке), так кодекса не требовалось, ибо недостоин 
А простолюдины становились рыцарями в 2-х случаях: 1- в голливудских фильмах, 2- если "при дворе"холоп, попавший в нужное время в нужном месте, в остальных - в пределах статистической вероятности.
А кодекс поведения: не люблю я кодексов: вот Андрюша - большой, мускулистый, всю жизнь восточными единоборствами занимается. По кодексу я хилый, больной и кашляющий должен с ним голыми руками сойтись? Где ты тут справедливость наблюдаешь? Нее, тут я больше пендосовскую поговорку про Кольта приветствую 
|
Ну дык ты видать сам присутствовал и видел как все за всё время блюли кодекс. Опять же всех под одну гребенку сгреб, неужели отрицаешь наличие фанатиков? 3 - на поле боя, отличившихся. Ведь дать рыцарское звание - довольно дешевый путь поднять боевой дух армии. Не правда ли? Не путай горячее с соленым. На 1-го толпой нападать, вроде, не станешь. Да вон и с АПСБ обсуждал в личке условия...
Хотя действительно на рыцаря похож, такой же драчливый