Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 22:40   #362
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Противная сторона была против А жаль, честное слово, было на что посмотреть Ну ничего, АПСБ обещал сделать подобные встречи регулярными (все таки что-то мазохистское в нем есть ) , мож зал под это дело в ФОКе арендовать, как думаете, зрителей наберем? Я так прикидываю, что хотя бы первый раз окупится.
Ну надо рискнуть и "вкатить пробный шар". Рекламу на местном ТВ для сбора зрителей, глядишь и прокатит. Тем паче на моей памяти он уже раза три здесь на подобные разборки людей звал, и при правильном подходе the show must go on.
Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Кстати, я все-таки тупой: оскорбление - это действительно фраза "Во дает начальник отдела насекомых". Мало того, что он цитаты не опознал и воспринял ее буквально, так еще и уверен, что "начальник отдела насекомых", это человек, руководящий отделом в котором работают насекомые... Во писатели на Руси пошли, с русским языком даже по наслышке незнакомы...Ну, в общем, если хотите посмотреть, то у Вас еще все впереди
Да недосуг ему знать про ка___769;мео, то бишь про Рязановское эпизодическое появление в постановочной роли. О "России" думает, позиционирует себя как светоч культуры района и редактора почти всех значимых изданий последних лет. И уже не важно, что сам в каждом третьем посте ошибки делает. Не суть это, главное напор, убеждённость в своей правоте...людей же надо вести за собой в светлое будущее, ибо куда они бедолаги без лидера и вождя.
А так то я за любой кипиш.
Messiah вне форума