Цитата:
Сообщение от Messiah
А что флэш-моб сорвался? А я так рассчитывал на него. Один то в качестве зрителя и делающего ставки прокатит? Если что, жду информации о времени и месте.
|
Противная сторона была против, пришлось те-а-тет

А жаль, честное слово, было на что посмотреть

Ну ничего, АПСБ обещал сделать подобные встречи регулярными (все таки что-то мазохистское в нем есть

) , мож зал под это дело в ФОКе арендовать, как думаете, зрителей наберем? Я так прикидываю, что хотя бы первый раз окупится.
Кстати, я все-таки тупой: оскорбление - это действительно фраза "Во дает начальник отдела насекомых". Мало того, что он цитаты не опознал и воспринял ее буквально, так еще и уверен, что "начальник отдела насекомых", это человек, руководящий отделом в котором работают насекомые (тут вспоминается знаменитое на фабрике объявление по радио: "мастер участка Козлов, срочно пройдите на свое рабочее место). Во писатели на Руси пошли, с русским языком даже по наслышке незнакомы. Э.Рязанов от такой трактовки в гробу бы перевернулся, если б мертвый был, слава богу живой пока.
Ну, в общем, если хотите посмотреть, то у Вас еще все впереди

ЗЫ Кстати, АПСБ для ясности "начальник отдела насекомых", это человек, который руководит сотрудниками, занимающимися ИЗУЧЕНИЕМ НАСЕКОМЫХ. Так, что, при знании правил построения предложений в русском языке и наличии некоторой фантазии, это можно было бы расценить даже как комплимент (и не думайте, просто "можно было бы")