Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 19:00   #1326
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
...Если вам, как избирателю всё равно, на что тратятся ваши деньги - мне нет...
Вот именно потому, что таким как вы всё равно, главное попостить на форуме, эти СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ и благоденствуют: «Маниакальное стремление к наживе, свойственное некоторым категориям людей, скорее всего, является болезнью. Они постоянно всех грабят т.к. больше делать ничего не умеют. А для прикрытия и маскировки ставят у власти марионеток...» (Дмитрий Байда).
Вы же, АлЁша, демонстрируете, по моему мнению, следующий тип поведения: «Обычно, сломавшиеся люди или те, кто никогда не имел стержня, ненавидят тех, кто посмел пойти против течения и не предал самого себя. К сожалению, когда человек внутренне превращается в раба, он перестаёт быть человеком, у него остаются только животные инстинкты и ненависть не на своих поработителей, потому что они перед ними дрожат всей душой, а ненависть на тех, кто смог выстоять». - Вся ваша и вам подобных людей "социальная активность" - только на форумах.
Мне, в т.ч. и как избирателю кажется, что мои деньги тратятся нормально, ибо городские депутаты, и Вы в т.ч. к моим деньгам, слава богу, давно отношения не имеют
А что я там демонстрирую с Вашей т.з., так это Ваши проблемы, а не мои.
Тока никакой ненависти у меня к Вам нету, и не мечтайте Я вообще мирный человек, это Вам нужно всегда кого-нибудь ненавидить и с кем нибудь бороться, без этого похоже Вам никак.
А за форум, так тут Вы правы, на форуме поприколу, а когда, подобные Вам, переносят подобные споры в жизнь, тут и начинаются революции, погромы, теракты и т.п., и никакого прикола в этом уже нет, это уже горе и смерти множества людей. Ибо только способы разнятся: Вот Вы мне морду грозитесь набить, а кто-то грозится аэропорт взорвать - суть-то одна - перенос т.н "социальной активности" из пустых разговоров в жизнь.
А я сторонник исторической предопределенности, и считаю, что все Ваши замуты только затягивают данный, не лучший в истории России период, поскольку добиваться Вы все равно ничего не добиваетесь, а конец этого периода затягиваете, ибо, что бы Вы ни делали, он все равно дойдет до своего логического завершения. Только с Вашей помощью это будет длиться несколько дольше.