Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 20:36   #346
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Далеко не все там плохое, просто наша власть очень избирательно к этому подходит, в плане заимствования. Но это проблемы не запада, а нашей власти имхо. Вот например "мы" сейчас решили, что не стоит степендии платить студентам, как в англии, но не заметили, что во франции стипендия студента- 800 евро. Зато мы очень любим французскую "толерантность", когда в паранже можно ходить, даже РПЦ уже в пример приводит, и не замечаем, что в англии даже нательные кресты запрещены, если они поверх одежды. Очень как-то "избирательно", но зато вполной мере формируется тот образ "дерьмократии", каковую ты очень любишь употреблять, который необходим властям. Не правда ли красиво?
Ну дык я про тоже толкую, что не то заимствуем, не то. Вообще яки обезьяны, только создается впечатление, что специально самое плохое. Да и вроде я ни где не утверждал, что там всё плохое, наоборот всегда говорил, что неплохо бы многому поучиться. А нас, всё что было - всё плохо, и тащат фиг поймешь что. Как вон образование. Скоро точно, хотя почему скоро, уже похоже читать и считать разучатся. Хы...как я тут фразу услышал от 7-9 классника, что столица Парижа - Лондон. Правильно, наверное, нафига ему ненужные знания?

Последний раз редактировалось Troll; 24.01.2011 в 20:43.
Troll вне форума