1) "А не знаете, так и не говорите" (С). Мартыновченко (в отличие от Вас), просто встал и ушел, как нормальный человек, раз ему не понравилось, а не начал всех расстреливать направо и налево. Если Вы считаете половой акт чем-то позорным, то мне Вас искренне жаль. Водружение красного знамени над Зимним может с Вашей т.з. конечно более эстетично. Но позволю себе Вам напомнить, что огромный пласт культуры совершенно разных стран посвящен именно и красоте полового акта, и красоте обнаженного тела человека, независимо от пола. Не верите? посетите Эрмитаж, только не с красным знаменем, а просто посмотрите произведения исскуства!
А насчет "в день энергетика", так весьма напоминает: "Правда!!!С портретом Сталина!!!В сортире!!!!"(С) Не, коммуняк (прости господи, не к слову помянута Новодворская...), их все-таки не исправишь. Лишь бы кого-нибудь расстрелять. Не физически, так хоть морально.
2) Титьки все же не "мои", думаю мои мало бы радости доставили Удомле, разве какому-нибудь гей-клубу в Москве

И с какой стороны тут разврат? Опять Вы, как и положенно коммунистам, свое видение представляете за "истину в последней инстанции"? А вот с т.з. мусульман разврат - это когда женщина лицо показывает. Запретим? Или Мартыновченко попеняем, что работницы фабрики до сих пор без паранжи ходят?
А женская грудь, это общепринятый в христианском мире идеал красоты, даже иконы пишутся, где Дева Мария с обнаженной грудью, причем канонические.
3) а может "оппозиция" уже не знает, что бы еще "высосать из пальца", и перешла к "высасыванию" из другого места?