Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 23:25   #719
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Фиг знает, я не нашёл никакого сюжета
Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
1) Сам конечно не был, не смотрел (как и ВЫ), сужу о "мюзикле" по публикации в "Голосе Удомли"
Это, несомненно, пять.
- Фигня этот ваш Карузо!
- А ты что, слушал?
- Да не, мне Рабинович напел!
(с)

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
1). Обращаю внимание, это статья не моя, а ветерана КАЭС.
К статье ветерана КАЭС у меня вопросов нет: я хорошо понимаю и уважаю его чувства. Как, кстати, и мнение директора.
Не понравилось - значит, не понравилось.
Любое мнение достойно уважения - разве не так вы мне говорили, уважаемый АПСБ?
Ну, так вот - я за уважение.

Честно говоря, кто ходил, говорили, что они не в восторге. Хвалили голоса артистов и декорации, но, говорили, несколько уныла сама постановка (режиссерская работа не очень) и таки что фривольности показалось многовато.

И тут вот еще какой момент: "Кабаре" - это легендарный мюзикл, классика. (Музыкальные номера Лайзы Минелли "Cabaret" и "Money" - оно оттуда.) Уж проном точно не должно быть.
Не поленилась, ознакомилась с оригиналом. Смею доложить - там в смысле "эротики" ровно всё то же самое.
Да, мюзикл/фильм явно не для детей и юношества. Но имеет и сюжет, и стиль. Стиль, ессно, - кабаре 30-х годов - то есть прокуренное помещение, фривольные танцы и "весь этот джаз" (с)
Кабаре, к слову, немецкое, что кагбэ намекает...

Так что не знаю - как к этому относиться - решайте сами. Хорошо это, что в Удомлю привезли российскую постановку легендарного мюзикла, или плохо, что она оказалась публике не по душе?
Моё ИМХО: многое зависит от режиссера-постановщика.
Вот лет несколько назад привозили "Чикаго". Сюжет - примерно про то же, но постановка - моё почтение!
Так что один только "эротик" - сам по себе еще не показатель.
tenX вне форума   Ответить с цитированием