Мать моя, их носит! Тормоза придумали трусы, и не для зимы совсем- скользят-)Аккуратность водителей Уралов- Сереги «МТС» и Юры «Мудраво» не шла ни в какое сравнение с водителями одиночек- ребята творили чудеса аккуратности, дальновидности. Они крались по дороге, выискивая глазами один участок асфальта за другим, чтобы не «потерять»управление . Им это вышло бы боком. Скольжению боком под 200 и 100 киллограммовыми мотоциклами. Я примостился сзади на привинченное собственноручно сиденье к одиночному уралу Виктора. Все бы ничего, мы тепло и непродуваемо оделись, если б не мой эпатажный мотошлем 60-х годов, естественно без признаков стекла и комфорта-) пришлось добавить шарфа на незащищенные участки морды лица-) как немец под москвой-)).
Остановки делали сравнительно часто, каждые 12 км, оживленно делясь впечатлениями, и крича друг другу «Ээээ- гееей!» . Как Боярский в трех мушкетерах. Только лучше-).
Кстати, ко сведению Удомельцев- кафе на повороте в деревне Починок это не миф, в нем есть чай кофе и живые люди-) Пользуйтесь на здоровье, мы все за вас проверили-))).
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL