Цитата:
Сообщение от grunya111
Как Вы нежно про администрацию-то!
Девушка высказала свои претензии, и опасения ничего больше.
По-вашему получается, что, выбор на рынке услуг, товара подешевле - преступление которое должно караться жизнью или здоровьем? Должен быть минимальный, жизненно важный, гарантированный, набор требований которым должен соответствовать любой товар. Кто и как должен за этим следить - другой вопрос!
|
Ну что Вы, просто если Вы ищете подешевле, то что уж возмущаться и качеству обслуживания "подешевле"? А если Вы загоните все такси под "минимальный набор", то и стоит будет этот набор соответственно. А некоторым может гораздо приятней доехать за минимальную цену на раздолбаной копейке с хамоватым водителем, чем на иномарке с вежливым, но в 3 раза дороже. Не задумывались?
Цитата:
Сообщение от BooM
Что-то не вижу никакой связи между моими словами и Вашими, ни про какую конкуренцию я не писала, причем здесь понятия СССР. Я только и сказала, что если не нравится, то Вам выбирать, ездить на такси или нет, ходить пешком или пользоваться общественным транспортом. Если хотите высказать свою точку зрения, то не надо цитировать другие сообщения и писать невпопад, создавая видимость полемики.
И если я не буду звонить в данное такси, то, поверьте, клиентов у них не уменьшится, и работу они не потеряют, так как всегда есть люди, которые торопятся и им все равно на "ком" ехать. Другие же просто не помнят хамства и плохих машин, просто забивают на сей факт. (с) Lyubov
|
Клиентов уменьшится, поверьте: вот они все сговорились двойную цену держать до 7-го, получилось? Нифига! Ибо клиент цену диктует, и после массовых отказов цена послушно упала еще 3-го

Ну и может быть Вы просто не правильно ставите условия при звонке в такси? Я лично знаю случай, когда заказывали машину определенной марки с определенным водителем (просто машину хотели посмотреть, перед тем, как купить такую же, и покататься на ней). Неоднократно наблюдал, как просят прислать "красивую иномарку". Случаев отказа не встречал, хотя ждать конечно частенько клиентам приходилось подольше. А бесплатный сыр уж извините... Вы же сами пишете, что готовы платить и по 90 р. Так платите, и лучшая машина с лучшим водителем в практически любом такси будет Вас ждать в нужное время, просто закажите с вечера, если Вам утром нужно