Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 11:10   #38
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Вся беда в том, что как раз "непритязательный обыватель" и является "основной движущей силой" революций. Но в данном случае мы имеем дело не с той силой. Россия сейчас - это Германия 20-х: Русский народ унижается везде, где можно и как можно, и в первую очередь властью самой России. Но Русские медленно запрягают(немец сказал, не мы)... Ну и имхо сейчас они уже почти запрягли...20 лет понадобилось...И к власти к сожалению придут именно националисты. Современная власть им просто не оставляет другого выбора. И это будет жуть, ибо Германия, размером чуть больше Тверской области, на этом чуть мир не покорила... А если ЭТО победит в России, с ее территорией и природными богатствами, то хрен это кто остановит в ближайшую сотню лет
Я лично подумываю прикупить АКМ, не стрелять кого не подумайте, просто пусть под застрехой полежит
я не думаю, что в России найдет поддержку у большинства населения идея радикального национализма(расизма/шовинизма) какая была в Германии. Для России это будет конец как целостного государства. А вот умеренные националисты вполне могут прийти к власти.
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием