Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 16:58   #58
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Я рад за вас, что вы хотя бы это понимаете. Но речь не о вас, а о наших детях, чьё осознание ещё формируется, которые не понимают, что хорошо, а что плохо. А на них с экранов сыплется всякая дрянь, которые вырастая плохое принимают за хорошее, хорошее высмеивают. А ещё мне жаль детей, за то что существуют такие родители, которые этого понимают или не понимают, но каждый день подвергают их опаности, посадят перед телевизором и от туда он познают мир.

Леди гага - она развлекает. Она тебе лично в воспитатели не набивалась. И воспитывать лично из тебя матерого человечища она лично тебе не должна и не обязана.

Она уже набилась тогда, когда первый раз вышла на экраны телевизора.
При чем тут ТВ? Это же обычное скидывание с себя ответственности: я хороший родитель, но вот ТВ все портит... У меня например накачаны пару терабайт мультиков и сказок, а то, что по ТВ идет дети даже смотреть отказываются (сами, заметьте, требуют включить комп, когда я бывает за неимением времени пытаюсь впарить им какую-нибудь теленяню, не я их принуждаю, просто после просмотра наших старых фильмов и мультиков). Главные воспитатели детей - родители, и сколько не скидывайте на школу, общество, ТВ, не получится: дети такие, какими их вырастили РОДИТЕЛИ!