Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 09:00   #55
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
Знаете первое правило химии? - Не смешивать.

Нэ надо путать леди гагу и учителя изяЧной словесности. То, что у тебя в телевизоре поет леди гага не означает, что учиться жить ты должен тоже у нее же.

Заниматься воспитанием разумных, целеустремленных, волевых людей в первую очередь должны заниматься папа с мамой, и только во вторую - учителя в школе.

Если говорить о героях войны, то для меня герои войны - мой дедушка и (героиня тыла) - моя бабушка.
Я рад за вас, что вы хотя бы это понимаете. Но речь не о вас, а о наших детях, чьё осознание ещё формируется, которые не понимают, что хорошо, а что плохо. А на них с экранов сыплется всякая дрянь, которые вырастая плохое принимают за хорошее, хорошее высмеивают. А ещё мне жаль детей, за то что существуют такие родители, которые этого понимают или не понимают, но каждый день подвергают их опаности, посадят перед телевизором и от туда он познают мир.

Леди гага - она развлекает. Она тебе лично в воспитатели не набивалась. И воспитывать лично из тебя матерого человечища она лично тебе не должна и не обязана.

Она уже набилась тогда, когда первый раз вышла на экраны телевизора.
Честный вне форума   Ответить с цитированием